隱私權政策

親愛的會員您好,為保護您的個人資料及相關權益,請詳閱以下隱私權條款。

一、Showmore 為塞席爾商悠福科技股份有限公司所經營。

Showmore對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府制定之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權聲明內容,了解我們的具體措施。若您未滿二十歲,應請您的家長(或監護人)協同閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容。當您繼續使用本網站服務時,即視同您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容,並遵守其適用的法律與規定。

二、隱私權聲明內容:

  1. 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,以及本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。

  2. 此隱私權保護政策並不適用於 Showmore 以外之公司及所僱用或管理之人員。

  3. 當您註冊帳號、瀏覽本網站網頁、使用本網站的產品或服務、參加活動或贈獎時,Showmore 將收集您的個人識別資料。為保障您的隱私及安全,本公司將使用密碼保護您的帳號及相關個人資料。

  4. Showmore 會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address、第三方的廣告性Cookies中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。

  5. 您有權隨時修改帳號資料,其中包括接受 Showmore 通知您特別活動或新產品的決定權。

三、本網站將依以下用途使用您的資料

  1. 改善及提升 Showmore 之產品及服務

  2. 改進為您提供的廣告及網頁內容

  3. 完成創建會員及提供會員相關服務

  4. 完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品

  5. 個人化行銷,如透過第三方的廣告性Cookies,提供符合您個人偏好的行銷與廣告內容、根據您過往使用Showmore產品及服務的模式來推薦適合您的服務內容

  6. 任何其他取得您同意的目的

四、Showmore不會向任何人出售或出借您的個人識別資料,僅將以下的情況

Showmore 向政府機關、合作夥伴或公司提供您的個人識別資料:

  1. 需要與合作夥伴或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時(若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料作為提供產品或服務以外的其他用途)。

  2. 相關單位依照法令規定或政府機關的正式函文要求時

  3. 當您在網站上的行為已造成侵權或違反條款時,我方有權提供相關資料及證明文件給檢調單位以協助調查。

  4. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有法律相關問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合相關單位調查並提供所需資料以協助調查。

五、管理個人資料

若您對於您所提供的個人資料有以下情況,可以透過網站訊息功能或聯繫客服:

  1. 無法自行更新但希望進行更新

  2. 拒絕我們使用您部份或全部的個人資料(例如:您認為我們可能不當地蒐集或使用您的個人資料)

  3. 限制我們使用您個人資料的用途(例如:不希望我們將您的個人資料作為分析使用)

  4. 若您先行同意Showmore向您蒐集個人資料,但後續希望撤銷此同意,您亦可隨時與我們聯繫,或向我們提出撤銷同意的請求,我們將不會繼續蒐集您的個人資料,只會保留撤銷申請之前所蒐集的資訊。

  5. 希望請求閱覽、複製、補充或更正,及請求刪除。

六、基於法律或保護之目的,Showmore 致力於維持您個人資料的正確性,亦保護您的個人資料免於任何意外或惡意的破壞,然而若有以下任一情形發生時,我們將無法保證上述管理個人資料之服務:

  1. 於法律允許範圍內可保留之情形。

  2. 基於正當服務提供目的需保留。

  3. 超過合理範圍內之資源使用、技術支援付出(例如僅得以新系統之開發建置,或改變現行服務提供模式始得完成的需求)。

  4. 有危害他人隱私權之風險。

七、本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 Showmore 官方網站,不另行個別通知。